~След~

Объявление

Админы:
Екатерина Гордеева, Татьяна Белая
Модеры:
События:
игра пока не началась,поэтому событий пока нет!
Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Занятые внешности
Обьявление:
Уважаемые гости,Вы нам очень нужны!!Регистрируйтесь!!!
Для пиарщиков:
Ник-Свидетель, пароль-1111
Дата и время:
Время:18:00-20:00 Погода:небольшой снег и ветер.+2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~След~ » Общение » Отыгрыш вне игры

Отыгрыш вне игры

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Екатерина Гордеева
Сергей Майский
Татьяна Белая
Виктов Шувалов
Галина Рогозина
Иван Тихонов
Константин Котов

0

2

Гордеева вышла из своей машины,заперла автомобиль и поставила на сигнализацию.Хоть рядом со сзданием ФЭс врядли стали бы угонять машины,но майор всегда любила подстраховаться.Девушка зааашла в здание и направилась по длинному коридору в буфер-дома она не успела выпить кофе,но надеялась наверстать упущенное на работе.
Нет,плюсы,конечно,есть!Я хотя бы более менее выспалась!-рассуждала про себя Катя.
Она зашла в буфет и,поставив чайник,начала ждать,когда он вскипит.Она изо всех сил надеялась,что сейчас не зазвонит телефон и Рогозина не потребует её срочно к себе в кабинет.Пока что был небольшой перерыв между делами Федеральной Экспертной Службы,но обычно этот перерыв никогда больше суток не длился.Чайник наконец-то вскипел,майор налила себе кофе и начала мирно пить его,постепенно приходя во вполне обычно для себя состояние-бодрствующее.

0

3

Майский притормозил Байк у главного входа в ФЭС. Он хмыкнул, заметив машину Кати Гордеевой и оглядел всю стоянку. Пока приехали только они двое, да еще несколько сотрудников, работающих не в основной группе, в основном практиканты. Он аккуратно припарковался, показал пропуск и паспорт охраннику и прошел внутрь здания. Жутко захотелось кофе, он не успел позавтракать дома. Он зашел в столовую.
- Привет, Катюшка, - Сергей обворожительно улыбнулся. - Я у тебя позаимствую чуть-чуть горячей водички? Кофейку охота...
Майский потер руки, чмокнул девушку в щечку и сделал себе кофе. Так. Выспаться я не выспался, с очередной рыбкой расстался. Что делать? Ума не приложу... только бы сегодня никаких убийств и преступлений, я просто физически не выдержу! Еще думая о своем, он продолжал улыбаться. В кармане два билета в кино на премьеру, забронированые еще месяц назад, а пойти не с кем.
- Кстати, Кать... у меня есть тут пару билетов в кино. На новый фильм. Хочешь пойти со мной? - Майский прикинул, что скорее всего она откажет и приготовился к долгим уговорам.

0

4

Таня спрыгнула с подножки автобуса и сладко потянулась. Короткая дутая куртка сильно мешалась, а ФЭСовский чемоданчик на длинном ремешке болтался где-то сзади. Больше всего Белая напоминала школьницу, сбежавшую с уроков. Длинные темные волосы разметали по плечам. Она подмигнула какому-то молодому человеку и направилась в ФЭС.
- Девушка, а девушка, а что вы делаете сегодня вечером?- услышала она голос того парня.
- Сегодня вечером? - переспросила Таня и улыбнулась. - Стрелять буду.
- Кого? - ошарашено спросил парень.
- Пистолет бы был, кого найдеться! - она рассмеялась, давно привыкнув к такой реакции и пошла дальше
- Ты что, здесь работаешь? - парень явно не намеревался от нее отставать.
- Можно и так сказать, - Белая глубоко вздохнула, вспомнив, что только три часа назад ушла с работы, приехала домой, переоделась и тут же поехала назад.
Вот дурачок... что ж ты ко мне пристаешь?
- А может развлечемся, детка? - парень довольно сильно схватил ее за руку, чуть повыше локтя.
- Пусти, по-хорошему прошу, - спокойно попросила она.
Молодой человек явно не собирался подчиняться. Таня врезала ему под ребра, потом чемоданчиком по голове. Весь запал парня тут же исчез. Она ему обворожительно улыбнулась и только приготовилась идти дальше, как появилась доблесная милиция.
- Документики предъявите, гражданочка хулиганка!- довольно грубо попросил милиционер.
- Капитан милиции Татьяна Белая, - козырнула ему Таня, в душе тысячу раз пожалев, что сегодня забыла паспорт дома.
- Пройдемте со мной,- милиционер взял ее за руку.
Я попала... - подумала девушка и взмолилась, чтобы сейчас появился кто-нибудь, лучше всего Майский и спас ее. Вот дура, это же надо, паспорт забыла!
- А может мы миром дело решим? - предложила Таня и в ту же секунду на ее запястьях защелкнулись наручники.

0

5

Виктор как всегда не торопясь подъехал к зданию ФЭС.Если начальство еще не вызывало,то торопиться было некуда,это было усвоено годами практики.Он припарковался,при этом успел заметить байк Майского и машину Гордеевой.
Ну конечно,кто кроме этих двоих может придти на работу в числе первых?Разве что я!
Шувалов вылез из машины и огляделся по сторонам.Неожиданно он заметил Таню,на руках которой только что защелкнулись наручники.
Так...Это уже интересно.
-Добрый день.Майор милиции,соотрудник ФЭС,Виктор Шувалов-он показал удостоверение-а что собственно происходит?
-Да вот гражданочка избила парня,а документов при ней не обнаружено.Вот мы её и увозим до выяснения обстоятельств.
-Лейтенант...-Витя сверху вниз посмотрел на парня-это наша соотрудница,капитан милиции Татьяна Белая.А так-он кивнул на наручники-не подобает обращаться со старшими по званию.Забираю под свою ответственность.Снимите наручники!
-Мы не имеем права...-произнес лейтенант.
-Ты не понял?Сними с девушки наручники!-Шувалов посмотрел на доблесного служителя порядка,как Котов на слишком буйного подозреваемого.
-Хорошо,хорошо.
С Тани сняли наручники,Витя приобнял девушку за плечи и повел к зданию ФЭС.
-Танюшка,ты как умудрилась с утра пораньше найти на свою голову неприятности?-он улыбнулся.

0

6

Галина Рогозина приехала в ФЭС в не самом лучшем настроении. Еще с утра, только открыв глаза она почувствовала, что сегодняшний день не принесет ничего оптимистического. Так и произошло. Еще в машине у нее зазвонил телефон. - Полковник Рогозина?- спросил аббонент. - Да. Полковник ФЭС, Галина Рогозина слушает. - Наше дело требует особой деликатности. Сегодня, сорок минут назад обнаружена сгоревшая машина одного из помощников депутата нашего округа. Внутри находится обгорелое тело и мы хотели бы попросить ФЭС заняться раследованием данного дела.- заявил неизвестный собеседник. - А с кем я собственно разговариваю?- жестко поинтересовалась Рогозина. - Это капитан УБЭП - Смирнов. Мы очень просим Вас оказать содействие в расследовании.- ответил голос на том конце провода. - Хорошо, наши эксперты выедут на место и потом мы решим чем мы можем вам помочь.- ответила Галина. Тем временем машина уже остановилась у офиса ФЭС. Полковник, не тратя время даром, быстрым шагом поднялась к себе в кабинет и предварительн выяснив кто находится на месте, вызвала к себе Майского, Белую , шувалова и Гордееву. Сообщив предстоящее им задание, она пожелала ребятам удачи и занялась текущими делами, предварительно приказав докладывать результаты осмотра места.

0

7

Катя более менее проснулась,когда в буфет зашел Майский.Приветственно улыбнувшись ему,Катя достала мобильный и позвонила дочери.Узнав,что дома все в порядке,Гордеева заметно повеселела и произнесла:
-Ну ты пей,пей.Кстати,кофе повыцшает потенцию!
Катя хихикнула в кулачок,Но в слудющий момент,услышав приглашение в кино,нахмурилась.Она никогда не соглашалась ходить куда-либо с Майским и Сергей это прекрасно знал,ровно как и сама Катя была в курсе.Девушка хищно усмехнулась и холодно сказала:
-Спасибо,что-то не хочется.Я уже с Лисицыным один раз сходила,так что мой план на этот год выполнен.Ты же знаешь,что после работы я сижу с дочерью.Сереж,пойди с кем-нибудь другим.
В этот момент их вызвала Рогозина и доложила суть дела.Выслушав начальство,Гордеева кивнула и вышла из кабинета,но спустя некоторое время вернулась обратно.
-Сереж,тебя долго ждать?-обратилась она к Майскому-или ты не осбираешься ехать на место преступления?

0

8

Ваня проснулся и поднял голову с клавиатуры,на которой он вчера заснул.Тихонов огляделся вокруг и обнаружил,что кроме него в лаборатории никого нет.Он снова посмотрел на клавиатуру и вздохнул.
Блин...А во сне это была Таня...
Парень поднялся на ноги и направился в буфет,чтобы выпить кофе.Он зашел в буфет,увидел две недопитые чашки кеофе и начал выстраивать логическую цепочку.
Так...Значит здесь кто-то,предположительно один из них Майский,вон волосок свой на память оставил.А второй,как и в большинстве случаев неизвестный,пили кофе.А потом почему-то ушли.Значит,их вызвала Рогозина.Так почему я еще тут?
тихонов бегом бросился в кабинет к начальству и сел на свое место.
-Майский,ты линяешь!-усмехнулся Ваня-а что ,кстати случилось?Кого убили,зарезали,взорвали?
По выражению лица Рогозиной он понял,что дело важное,а значит все придется делать очень быстро.
И опять все повесят на бедного компьютерного гения,я же такой один на весь офис!

0

9

- Собираюсь, я собираюсь, - вздохнул Майский и поставил кофе. Он немного обиделся на Гордееву, за то что она с ним не хочет идти в кино. Эх... Ладно, тогда верну билеты или Танюшкину отдам, у нее точно будет парень для свиданий. Майский потянулся, потер затекшую шею и глянул на улицу. - Шувалов, убери руки от Белой! - рявкнул он в открытое окно. Сергей всегда относился к девушке, как к своей дочери и ему категорически не нравилось, что Виктор к ней так относиться. Симпатия, конечно, симпатией, но как-то на рабочем месте... - Служебные романы еще никого до добра не доводили, - произнес он. - Так, ладно, я тебя жду внизу. Он спустился в приемную Федеральной экспертной службы и поймал Татьяну Белую. - У меня к тебе пара вопросов, Танечка. Во первых, почему тебя за плечи обнимают? И во вторых, почему ты сегодня чуть не попала в обезъянник? Блин, Гордеева, ты идешь?!

0

10

- Спасибо, товарищ майор, - она искренне улыбнулась Вите. - Да я случайно, просто паспорт забыла, теперь вообще не знаю, как КПП пройду,
Девушка вздохнула. Черт подери, а я еще и кошку покормить забыла... Она достала мобильник и набрала тете Зине, соседке по лестничной клетке.
- алло, теть Зин, здрасти! Это Танечка. Теть Зин, я забыла Клео покормить... вы не насыпете ей корма? - проговорила она. - Угу. Хорошо, спасибочки. Нет, щеночка не возьму, работа... ага... ага... Спасибки большое. Таня убрала мобильник в куртку.
К ней приблизился Сергей Майский и девушка оперативно убрала руку Шувалова со своего плеча.
- Сереж, все в порядке... просто ко мне приставали, я ударила парня, а потом пришла милиция и меня решили арестовать, а Витя меня спас. Все хорошо, я тебя люблю, - засмеялась она и обняла Сергея за таллию. - Видишь, я даже трезвая. Она засмеялась и повернулась к охраннику на КПП. - Дядечка, ну пропустите меня, ну я хорошая, - она молитвенно сложила руки на груди. Охранник кивнул и девушка направилась в лабараторию. - Рота подъем! - она тронула Тихонова за плечо. - Ванечка, ты куда мой халатик вчера положил? А то на вешалке его что-то нет. Как дела?

0

11

Виктор улыбнулся в ответ.
-Не благодари,что бы я делал,если тебя увезли?Как бы весь ФЭС жил без лучшего баллистика-трассолога в мире?Ничего,зато теперь точно никогда паспорт не забудешь.
Он был спокоен до того момента,пока не услышал окрик Майского.
Ну вот,понеслось снова-здорово.И что он не уймется?
Шувалов прошел вслед за Таней и застыл на проходной до тех пор,пока Таня не ушла и они с майором не остались вдвоем.
-Пока,Тань!-крикнул он вслед Белой и повернулся к Майскому-что ты распсиховался?Я же с ней не целуюсь,просто обнял за плечи,а ты уже панику поднимаешь.
Он скосил взгляд на билеты и нахмурился.Он знал,кто из девушек сейчас был в офисе и поэтому у него не возникало никаких сомнений на тему того,кого Майский звал в кино.
-Так,так,так...Билетики..И ты еще упрекаешь меня в служебных романах?Не Рогозину же ты в кино приглашал!Опять к Катьке приставал.Сколько раз я тебе говорил,чтобы ты не навязывался к девочке?Прекрасно знаешь,что она никогда не скажет тебе "да",а все равно нервируешь!
Слишком хорошо я знаю,как сложно дается ей каждый ответ "нет".Я-то не дурак,я же вижу к кому в ФЭС она неровно дышит.

0

12

Ваня открыл глаза и сонным взглядом посмотрел на Таню.Он тщетно пытался сообразить,что ему приснилось,а что нет.Но спрашивать пока не стал для собственной сохранности,решил ,что разберется позже.
-Привет,Тань!-Тихонов улыбнулся и его внезапно озарило-так это что,был сон?Никого не убили,не взорвали,я никому не нужен и могу поспать еще полчасика?
Он огляделся вокруг ,подошел к принтеру,взял с него белый халат и подал Тане.После этого откинулся на спинку стула и оценивающе посмотрел на Белую.
-Ну у тебя и память!Сама вчера в запале страсти халат на принтер швырнула,а потом и...стоп,ты этого не слышала!Ты вчера торопилась куда-то,вот и кинула халат,а я его даже не трогал!Только ДНК твое из него извлек от скуки и бессонницы!Тань,ну какие могут быть дела?Я спал и мне снился хороший сон!А вот у тебя наверняка есть интересная история из твоей жизни,которую ты хочешь мне рассказать!

0

13

На стоянку въехал черный мерс.Котов посмотрел на часы и мысленно отметил,что припозднился,обычно в это время он уже пил кофе вместе с Катей.Костя припарковался,вышел из машины и быстрым шагом направился в здание.Он прошел пост охраны и на секунду задержался,потому что увидел Майского и Шувалова,которые разговаривали явно не о погоде.
-Привет,Вить,привет,Серег!-поздоровался Костя-кого не поделили на этот раз?Опять Белую?Скажу вам по секрету,спор бесполезен,она все равно моя.
Котов даже чуть слышно мурлыкнул и быстро направился прочь,потому что знал,что с Майского станется устроить разборки прямо в коридоре.
А интеллегентные люди так не поступают!-подумал он.
Он прошел еще немного и наткнулся на Гордееву,которая шла ему навстречу и явно торопилась.Котов поймал девушку за руку и остановил.
-Куда торопишься,Кать?Неужели уже есть новое дело?И что этим гадам в тюрьме не сидится?-прорычал он-а я тебе тортик принес!Вот...Шоколадный,твой любимый.
Жестом фокусника Костя достал из-за спины шоколадный торт и тепло улыбнулся Кате.Он знал,что она ужасная сладкоежка и как и все женщины любит,когда ей оказывают знаки внимания.
Черт,кажется когда она рядом я забываю всь мой опыт в покорении женских сердец.
Он подумал немного и добавил:
-Я,пожалуй с тобой поеду,все равно никакой другой работы пока нет-Котов приобнял девушку за плечи и вместе с ней направился на стоянку.

+1

14

Катя спокойно шла по коридору,вливаясь в привычный рабочий ритм.Она находилась в своих мыслях и поэтому заметила Котова только когда он поймал её за руку.
-Привет,Кость-Гордеева улыбнулась-извини,я тебя не заметила,новое дело с утра пораньше!Мы с Майским сейчас на место преступления едем.Ну,я не знаю,что им в тюрьме не сидится.Срок отмотали,наверное!
Увидев шоколадный торт,майор поспешно отвела взгляд.Но тортик конфмисковала сразу,потому что не собиралась оставлять его в буфете-Тихонов очень любит поедать чужие торты.
-Хм...Спасибо-девушка совсем расплылась в улыбке и обняла Котова-после работы покушаю!
Она отпустила его и сделала шаг назад,в душе проклиная себя за то,что так любит сладкое.
Но,впрочем,что в этом такого?Мы ведь друзья и ничего более!-успокоила себя Гордеева.
-Ну,если хочешь,поезжай
Как только Котов приобнял её,Катя быстро скинула его руку со своего плеча и наградила нехорошим взглядом.Спустившись вниз,она остановилась рядом с Майским и приветственно кивнула Виктору.
-Мальчики,вы тут чего так эмоционально обсуждаете?Сереж,поехали уже,а?Рогозина ждать не любишь,сам знаешь!А если будешь себя хорошо вести я даже угощу тебя тортом.

0

15

Майский закатил глаза на восклицание Котова. Вот придурок... а еще интилигент в третьем поколении! Потом посмотрел на Шувалова, как на полного психа.
- Шувалов, если бы ты с ней целовался, то сейчас бы уже заболел сломанными ребрами и сотрясением мозга, - совершенно серьезно произнес он. - Она девочка молодая, глупая, а ты еще тот ловелас, тем более с женой и ребенком.
Нехватало, чтобы ты ей еще всю жизнь испортил. Майский вздохнул, надел свою любимую кепку и перевел взгляд на Гордееву.
- Котов тоже едет? - стараясь скрыть раздражение в голосе произнес он. - Тогда я-то тебе зачем?
Любой, кто хорошо знал Майского, мигом бы понял,  что он здорово обиделся. Майский снял кепочку, кинул злобный взгляд на Котова.
- Поезжайте тогда вдвоем, а я пока с Галиной Николаевной переговорю по поводу дела, - Сергей окинул Котова уничтожающим взглядом и прошел мимо, специально толкнув его плечом в бок.
Сергей поднялся в кабинет Рогозиной. 
- Галина Николаевна, здраствуйте, это я, ваш больной зуб, - сказал Майский. - Пойдемте, кофейку дернем и дело обсудим?

0

16

Белая надела на себя халат и собрала волосы в удобный хвост. Она немножко обиделась на Ваню, за его слова, но внешне вида не подавала.
- Пока ты спал, меня чуть не арестовали, - вздохнула она. - Слава богу, Шувалов спас. А то сидела бы я сейчас в КПЗ и ожидала, пока мою личность установят. Кстати, мне нужна твоя помощь, - она поставила на стол ноутбук. - У меня там что-то сломалось, а там мои фотки с подружкой, мы прошлым летом на юг ездили.
Белая улыбнулась. Надо его мотивировать, чтобы все быстро сделал.
- Кстати, там много девушек в купальниках... и топлес, - Нет, это не офис, это сборище сексуальных маньяков!
Она вздохнула, бросила взгляд в зеркало. Эх... работа меня поглащает полностью. Когда я последний раз на свидание ходила? Думаю, около года назад... а то и двух. Она еще раз глубоко вздохнула, присела на рабочее место и достала из чемоданчика небольшой сверток.
- Держи, Вань, мне жаль, что я вчера твою мышку сломала... Вот новая, мне сказали, хорошая, - она лаского обняла его за плечи. - Все, мир?

0

17

Виктор с явным сомнением посмотрел на Майского.Он всерьез сомневался в том,что Майский пожет устроить ему сотрясение мозга и сломанные ребра.Нет,конечно,майор спецназа ГРУ не был хлипеньким,но Шувалов был гораздо опытнее.
-Думаешь,ты смог бы это устроить?-не выдержал и поинтересовался он-и потом,жены у меня нет,притом уже давно.Ты ведь прекрасно знаешь.
Тут пришли Котов с Катей и Майский распсиховался.Шувалов зло посмотрел ему вслед,он не любил показывать лишних эмоций  и другим того же желал.Одного взгляда на Катю ему стало достаточно,чтобы понять,что она на грани нервного срыва.
нда...Майский,ты дурак...Да и Котов не лучше.
Он отвел Гордееву в сторону и тихо заговорил:
-Катюш,успокойся.Ну подумаешь,у нас один истерик на весь офис!Ну подумаешь,что он дальше метра перед собой ничего не видит.Кать,может быть ты хоть на секунду перестанешь бояться?Если тебя бросил один,это не значит,что все такие.Ты ведь только себя мучаешь,рано или поздно это зто закончится нервным срывом.Тебе нужно-то всего ничего,только один раз сказать ему "да",а дальше все уже само по себе пойдет.

0

18

Рогозина стояла в своем кабинете и смотрела в окно на своих сотрудников. Было видно невооруженным взглядом, что Шувалов и Майский опять выясняют кто из них круче. - Ведут себя как дети...- покачав головой проговорила Галина. Да, Майский явно не в духе. Даже не поехал с ними на место. Она заметила что Сергей нарочно задел плечом Котова и вошел в здание ФЭС. Через некоторое время, Майский уже заглядывал в кабинет Рогозиной. - Галина Николаевна, здраствуйте, это я, ваш больной зуб, - сказал Майский. - Пойдемте, кофейку дернем и дело обсудим? - Ну здравствуй, больной зуб.- улыбнулась Галина. - Кофе конечно дело хорошее, но не возбудит ли оно твое недовольство еще больше, а то вон ты уже на сослуживцев кидаешься?- усмехнулась она и  кивнула на окно. - А что с ребятами не поехал? Ну да ладно, пойдем, попьем кофейку.- Рогозина подошла к Сергею и сделал приглашающий жест. - Пошли. Только вот дела-то пока нет как такового. Будем ждать звонка ребят, а пока могу рассказать лишь, то о чем я знаю...

0

19

Ваня с улыбкой посмотрел на Таню и невольно обратил внимание на её декольте,хотя на танино декольте он всегда обращал внимание.Парень рассмеялся и произнес:
-Блин,надо было меньше спать!Тогда бы я тебя мог спасти,а не этот Виктор!Но в следующий раз я тебя обязательно спасу,ты запомни!Если что-звони на мобильный,я проснусь и обязательно прибегу!
Ваня посмотрел на ноутбук и сразу отметил ,что выбирала его Таня явно сама.Ноут был не ахти какой.
Да и вирусов там навреняка тьма-тьмущая!Ну ничего,я их выловлю!
Ваня рассмеялся и косо посмотрел на Таню.
-Ты меня за сексуального маньяка держишь?Девушки в купальниках...топлес...Я тебе итак помогу,без топлеса и купальников,мы же все-таки коллеги!
Тихонов открыл ноутбук,включил его и пальцы быстро забегали по клавишам,восстанавливая утраченную информацию.Он открыл папку с фотками и вздохнул.
Блин,тут нет девушек топлес!но зато в купальниках есть!
-Тань,ты тут выглядишь...-Ваня сглотнул-обалденно.
Он взял мышку и оглядел её критическим взглядом.В мышках тихонов был постоянен как ни в чем другом и поэтому хотел знать с какой мышкой ему придется работать еще лет пять.
-Конечно,мир.Я тебе итак мышку уже простил..

0

20

Котов улыбнулся Кате,когда она его обняла и с трудом сдержал победную ухмылку.Хотя он,конечно,хотел получить от Гордеевой не только объятия.
-Я знал,что тебе понравится.
Он тяжело вздохнул,когда девушка скинула его руку со своего плеча.Капитан прекрасно знал Гордееву и поэтому понимал,как никто другой,что означает этот жест.
Черт возьми!Чем Майский лучше меня!Я-офицер,интеллегент в третьем поколении,а он какой-то занюханный майор спецназа ГРУ!И что её в нем так привлекает?
В этот момент Майский распсиховался и поспешно ушел.Котов победно улыбнулся -ему очень не нравилось работать с Майским,хотя бы из-за того,что вышеупомянутый нравился его любимой девушке.Но посмотрев на Гордееву,он понял,что лучше бы майор спецназа ГРУ остался-успокаивать Катю было не самым легким делом.
-Солнышко, успокойся-сказал капитан-он не стоит твоих нервов.Посмотри на кого ты тратишь свою драгоценную нервную систему?На этого неудачника!Забудь о нем,он просто тебя недостоин.Я считаю,что ты прелесная,умная девушка и заслуживаешь большего,чем этот неотесанный байкер.

0

21

Катя пребывала в самом что ни на есть наилучшем расположении духа,пока они с Костей не подошли к Майскому.Услышав нотки раздражения в голосе Сергея,Гордеева сделала шаг назад и почувствовала,как по спине пробежал озноб.Она развернулась,бесиильно смотря ему вслед,понимая,что уже ничего не сможет сделать.
-За что?-беззвучно прошептала она.
Губы девушки мелко задрожали,она отвернулась к стене,стараясь унять слезы,но к горлу уже подкатывал липкий ком.Вздохнув,Гордеева быстро стерла слезинку с щеки и сконцентрировалась на том,что ей говорили мужчины.
-Да??Мне никогда не везло с мужчинами!Одному понадобилась игрушка на одну ночь,а тут я подвернулась,со вторым я прожила три года в "мире и согласии"!Я его любила,я ему все прощала:все его измены,я ему позволяла себя бить!Я была на все готова ради него!А потом он просто взял и ушел...У меня как землю из-под ног выдернули!Я не могу доверять  ммужчинам!Больше не могу,я больше не выдержу повторения этой истории!Нервный срыв-это еще не конец!У меня язык не повернется согласиться пойти с ним куда-нибудь!Потому что потом это может стать слишком серьезно!А я,понимаешь ли,знаю характер Майского,хотя бы просто вижу!Сегодня его брюнетка у офиса дожидается,завтра он с блондинкой в офисе обжимается,послезавтра с еще-какой-то шваброй разгуливает!Ты понимаешь,что я не могу доверять такому человеку??
Майор шумно выдохнула.Вся эта тирада изрядно её вымотала и она задумалась,пытаясь сообразить,что ответить Котову.
-Наверное ты прав,Кость-Гордеева развела руками-но я ничего не могу с собой поделать..Как говорится-сердцу не прикажешь..

0

22

Майский рассмеялся, глядя на Галину Николаевну.
- Обещаю, я больше не буду есть сослуживцев, - он сладко потянулся. - Да там Котов поехал, что я буду привязываться к остальным. Не могу больше слушать "я интеллегент, офицер в третьем поколении!".
Майский пропустил Рогозину вперед. Майор и подполковник спустились вниз, в кофейню. Так, спросить или промолчать? - задумался Сергей.
- Галина Николаевна, можно помощи попросить? - все-таки он решил спросить, раз уж подвернулась такая возможность. - Есть одна девушка, она мне очень и очень нравиться. Я ее уже и в кино приглашал и в кафе и просто кофейку попить, а она меня посылает на три веселых буквы. Я не ФЭС имею в виду.
Майский глубоко вздохнул.
- Вы все-таки женщина умная, можете поможете тупому качку? А то я уже и не знаю, как к ней подступиться.
Будем надеяться, что Галя не догадается, что это Катя. Упс... а что, если подумает, что я про Белую? Так, надо себя обезопасить.
- Вы только не подумайте, это не Таня. И конечно же не Катя, просто прекрасная девушка.

0

23

- Ага, спас бы ты меня, - она отпустила плечи Вани и села за свой рабочий компьютер. - Скорее уж я бы его застрелила. Или устроила бы балистическо-трасологическую эксперзтизу, чтобы выяснить, насколько законным путем данный милиционер приобрел это оружие. А на самом деле, просто тупо не надо было паспорт забывать.
Белая включила компьютер. На экране появилась странная заставка, которую ставила точно не она. Это что еще такое? Кто в моем компьютере лазил? - девушка нахмурилась. Как правило, на всех рабочих компьютерах стояла одна и та же заставка с эмблемой ФЭС, но Тане удалось уломать Рогозину, поэтому только на ее компьютере был простой черный фон. Теперь же на экране выскочила надпись: "Осторожно! Вы в зоне опастности!"
- Ванечка... - испугано закричала Белая. - Я, кажется, вирус поймала... СПАСАЙ!
Ее руки сами собой отдернулись от клавиатуры, она даже оттолкнулась на кресле подальше от стола. Так... спокойно, Ваня гений, он меня спасет. А если нет. то тоже бояться нечего. Просто Галина Николаевна и Сережа меня съедят вместе с кофем. В голове у Тани созрел потрясающий план. Она не сомневалась, что Ванечка ее спасет.
- Ванюш, давай я тебе кофе сделаю, - улыбнулась она и не дожидаясь ответа вылетела в коридор, захлопнув за собой дверь компьютерного отдела.
Ля-ля-ля... а это не я! - думала девушка, пройдя мимо веселой тройки Шувалов-Котов-Гордеева.
- Всем привет, я за кофем. Кому еще принести?

0

24

Виктор хмуро посмотрел на Катю.Он уже был сам готов подойти к Майскому и сказать :" ты дурак Катьке нравишься!Хочешь её добиться?Спроси у Котова как!".Потому что у него было стойкое ощущение,что эти двое так и будут ходить вокруг да около,умирая от несчастной любви.
Еще и Котов ни к селу ни к городу...-Шувалов вздохнул-просто любовный треугольник...
-Ладно,Кать,успокойся,и вы двое езжайте на место преступления.Что я вам ,Рогозина что ли,вам приказы раздавать?Давайте,скорость в нашем деле-самое важное.
Он отошел от Котова с Гордеевой в надежде,что они все-таки займутся работой и тут увидел Таню.Желание идти куда-либо сразу отпало.
-Ты знаешь,Тань,я пожалуй с тобой пойду,очень уж кофе хочется-он улыбнулся.

0

25

Рогозина вместе  с Майским пошли в кафетерий. Войдя в эту небольшую, но очень аккуратную комнатку, Галина налила себе чашку горячего кофе и села за столик. - Сегодня мен позвонили и попросили о содействии. На окраине города, сегодня была обнаружена сгоревшая машина одного из помощников депутата нашего округа. Внутри находится обгорелое тело. Просили выслать наших экспертов, для осмотра места. Тело наверняка тоже привезут сюда. Но пока никакого дела, как такового нет. Посмотрим что ребята накопают на месте.- Рогозина сделала небольшой глоток и продолжила. - Ну и как сам понимаешь все это большой секрет, как обычно бывает, когда дело касается властей. - Галина Николаевна снова отпила из чашки. - Вот собственно и все известные факты и подробности Паша. Будем ждать отчетов.- полковник покачав головой взяла маленькое печенице и аккуратно откусила кусочек.

0

26

Иван обреченно вздохнул,когда Таня отпустила его и отошла к своему компьютеру.
-Не исключено,что это был бы самый легкий способ решения проблемы!-он усмехнулся-и в следующий раз,я думаю,ты именно так её и решишь!
ВАня долго смотрел на Таню,а потом повернулся к своему компьютеру.Он подключил новую мышку и посмотрел на экран компьютера.
Еще что ли поспать?Или все-таки кофе выпить?ПОспать предпочтительнее.Хотя ..Я итак всю ночь спал!НАверное скоро я стану призраком ФЭС!
В этот момент его мысли оборвал крик Тани и Тихонов развернулся на стуле к ней.Он никогда в жизни не вдел,чтобы люди так пугались компьютерных вирусов.Хотя,может быть это потому,что он чаще всего общался с хакерами,а они сами эти вирусы и писали.Иван поднялся со стула и подошел к компьютеру Тани.
-Не паникуй,сейчас посмотрим,что ты там поймала-задумчиво произнес он и сел за танин компьютер-Белая,вирус это не смертельно!Но нежелательно.
Руки быстро забегали по клавишам.
Эх,ну у нас же нормальная организация.И чего не поставят нормальный антивирус?
Ваня вылечил компьютер и задумчиво оглялелся по сторонам.
Система у нас хреновая!Мало того,что только оповещает,да еще и оповещает не сразу.
-Тань,расскажи мне,где тыумудрилась подцепить троян?Хотя,в общем,сожрать он у тебя успел всего лишь пару папок,так что последствий почти нет.Кофе?Ну давай.
Он усмехнулся и посмотрел вслед девушке.

0

27

Костя тяжело вздохнул.У него было желание просто пойти и набить Майскому морду,желательно до такой степени,чтобы тот попал в больницу.Как говорится-нет человека,нет Катиных слез.А у него всегда падало настроение,когда девушка,которую он любил,растраивалась.
-Катюш,действительно пойдем.Успокойся.Он тебе не нужен.Вот и все.Ты должна это понять.Пойдем,девочка моя-Котов приобнял её за плечи и поднял на ноги.
Надеюсь,она мне язык за все это не оторвет.
Он повел девушку к машине,очень осторожно обнимая её,он вообще понял,что здесь ндао быть предельно осторожным-он знал Горждееву и до её замужества и после.И знал насколько перевернулось её представление о мужчинах после развода.Наконец они дошли до машины и он сел за руль.
-Кать,поведу я.Ты на нервах,еще врежемся куда-нибудь.
Надо будем с ней сегодня вечером в кафе сходить.ПУсть успокоится хоть немножко,может быть что-нибудь между нами и изменится.

0

28

Катя более менее успокоилась или хотя бы сделала вид,что успокоилась.Она посмотрела на Шувалова и осознала,что он прав и надо действительно начинать работать.
-Да,да,я согласна,уже скоро поедем.Точнее сию секунду,пока Рогозина не поняла,что мы еще здесь.А то как-то проблем и без этого хватает.
В следующий момент Котов подошел и поднял её на ноги и приобнял за плечи.Гордева подозрительно посмотрела на него,думая,жить ему надоело или еще что-нибудь.
-Костя...-тихо прошипела она.
Хотя...В конце концов,он мой друг,а никто не запрещал друзьям обнимать друг друга за плечи.Хотя ему чего-то от меня явно надо..
Майор насторожилась,её всегда пугал этот довод внутреннего голоса:"ему от меня что-то надо".Они спокойно дошли до машины,Катя обимженно фыркнула,когда Котов сказал,что поведет он.
Не очень-то и хотелось-спокойно подумала она.
-Ну ладно.Тогда,похали-Гордеева улыбнулась-а то без нас там все улики затопчут.

0

29

- Да... ничего нового, - вздохнул Майский. - Галина Николаевна, а можно еще один глупый вопрос? В общем, я Гордееву несколько раз в кино приглашал, а она меня постоянно посылает... Может, Вы что посоветуете? Вы же умная, тем более полковник.
Майский взглянул сквозь стеклянные двери кафетерия. Так. Опять Шуваев к Тане пристает. Он увидел, что Котов обнял Гордееву и вылетел наружу.
- Галиночка Николаевна, я сейчас! - через несколько секунд он оттолкнул Котова от Гордеевой. - Кать. В общем, мы с тобой не первый день знакомы. Поэтому я, как тупой качок, скажу тебе все как есть. Короче, Катерина, ты мне очень нравишься. И если ты не против, то я хочу пригласить тебя сегодня на свидание в кино. - Майский на секунду обернулся к Тане и Цуваеву. - Белая, без глупостей.
И его взгляд снова устремился к Кате.

0

30

Таня кивнула Ванечке и пролетела мимо остальных. Опять у них какие-то проблемы. Девушка глубоко вздохнула, заметив, что к ним идет Майский. Ну все... открывай мамаша двери, дочка пьяная пришла. Сейчас начнется... Она на секунду остановилась, посмотрела на Виктора. - Хорошо, пошли, - сказала она. Девушка зашла в кафетерий, увидев, что Майский ее чуть было не сшиб и что-то сказал ей. Саму фразу Белая не услышала. Внезапно, в голову балистика пришли совершенно другие грустные мысли. - Здрасти, Галина Николаевна, - Таня подошла к кофейнуму аппарату и быстро налила три чашки кофе. Девушка поставила две на стол, одну же рядом с собой, чтобы потом отнести Ване. Да... когда я в последний раз получала подарки? Надо вспомнить... классе в одинадцатом, что ли? Или же на первом курсе института? Ладно, не важно. Она попыталась скрыть свою грусть за улыбкой. - Галина Николаевна, я так понимаю, что поскольку там все сгорело, мне работы не достанется? - спросила она. - Товарищ Шуваев, не отрывайтесь от коллектива! Идите с нами поболтайте.

офф. Это последний пост, который я пишу, пока на Войне Улиц кое-кто не отписался. Больше поблажек не будет.

0

Вы здесь » ~След~ » Общение » Отыгрыш вне игры