Виктор улыбнулся Тане и вместе с ней зашел в буфет.В некоторой степени он даже жалел,что на место преступления не отправили его,тогда все было бы гораздо спокойнее,никаких слез,оров,психов и прочего.
-Кстати,Танюшка,забыл тебе сказать,что ты сегодня очень хорошо выглядишь!-Виктор подмигнул Белой-и,кстати,хотел у тебяя спросить:что ты делаешь сегодня вечером?
Если Майского нет в зоне видимости,надо этим пользоваться.Хотя и с Танькой надо быть поаккуратнее.Вон,Тихонов мне рассказывал,как она на него перекись водорода вылила,когда он к ней приставать начал.
-Кстати,Галина Николаевна,давайте в следующий раз на место проишествия Вы пошлете нас с Таней?-поинтересовался Шувалов.
Интересно,мордобой начнется или нет?Впрочем,неважно,когда начнется,тогда и буду думать.
Отыгрыш вне игры
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-05-28 11:06:30
Поделиться322009-05-30 14:53:02
Рогозина спокойно посмотрела вслед Майскому. Ну сейчас начнется... драки, беспредел, убийства... - подумала она, делая глоток кофе. Однако, Галина Николаевна никогда бы не позволила, чтобы в ее офисе происходило что-нибудь противозаконное. В конце концов, именно она отвечала за большинство из этих ребят. - Здраствуй, Танечка, - она улыбнулась, увидев Белую. - Да, если ребята не найдут пуль и огнестрела, то ты без работы. Галине Николаевне нравилась энергия, которая была в Белой. Она была очень жизнерадосной девушкой. - Виктор, я тебя я в любой момент могу послать. И не только на место происшествия, а вот Тане предпочтительнее все-таки работать с огнестрелами, - спокойно сказала Рогозина. - Ей капитана скоро получать, а ты все хочешь, чтобы наша Таня как простой лейтенат с тобой моталась. Но если сильно хочется, то можно. Галина Николаевна сделала еще один глоток кофе.
Поделиться332009-05-30 21:26:28
Ваня искоренил все вирусы,которые только моглм быть в компьютере Тани и крутанулся на стуле.В офисе было подозрительно тихо,а это значило,что где-то что-то происходит.Тем более,что и Таня куда-то запропостилась.
Видимо,придется все-таки самому идти за кофе.
Тихонов поднялся и направился в сорону буфету,насвистывая какую-то песню.Он прошел ,При этом успел заметить самое начало разборок,то есть тот моммент,Юкогда Майский оттолкнул Котова от Гордеева.
Погубят его когда-нибудь бабы-мудро рассудил Ваня.
Он зашел в буфет и быстро вклинялся между Шуваловым и Белой.ПОсмотрев на лицо Галины Николаевны,Иван понял,что вот сейчас съедиет Гордеева с Котовым на место проишествия и у него сразу появится целый завал работы.Хотя,Иван очень любил свою работу,из-зп этого частенько ночевал в офисе ФЭС.
-Здраствуйте,Галина Николаевна-поздоровался Тихонов и обратился к Белой-Тань,тебя только за смертью посылать,а не за кофе...Здрассьте,товарищ Шувалов!
Он налил себе кофе и на всякий случай спросил:
-Галина Николаевна,для меня пока нет работы?
Поделиться342009-05-30 21:33:54
Котов улыбнулся Кате.Его очень радовало,что она наконец-то успокоилась.Хотя,конечно,продолжала держать барьер между ними.И барьер этот она держала уже много лет и Костя понимал,что если он ничего не предпримет сам,не убедит её,что именно он-тот самый единственный,который никогда не предаст,этот барьер никогда не исчезнет.
Ну почему она воспринимает меня только как друга?
В этот момент подлетел Майский и оттолкнул его от Кати.Котов сжал кулаки от злости,в голове опять мелькнула мысль про больницу,но он быстро справился с собой и просто сделал также-оттолкнул Майского от Кати и повернулся к нему.
-Если ты сейчас к ней подойдешь,я тебя так измордую-мама родная не узнает!Она никогда не будет твоей,ты меня понял?Она же тебе нахрен не нужна,а я её люблю!
Поделиться352009-05-30 21:42:22
Гордеева была в шоке,когда подскочил Майский а оттолкнул Котова от неё ,а потом завел тираду о том,как сильно она ему нравится.Катя уже хотела ответит ьв своем обычном ключе,когда в разговор вмешался Костя.Услышав последнюю фразу,майор решила,что она просто сошла с ума.Она никогда не считала Костю никем,кроме друга.Поэтому на всякий случай спросила:
-Костя,что ты сейчас сказал???
После этого она подошла к Майскому.В голове шевельнулась самая глупая мысль,Которая только могла придти ей в голову:
А может попробовать?Это лучше,чем жить и мучаться потом от,того,что я совершила самую ошибку в жизни.Хотя,Если я соглашусь,Я буду думать так же.Разница будет только в том,что если я скажу ему "нет",я опять начну терзать себя.
Она улыбнулась Майскому и пожала плеечами:
-Сереж,я согласна.
При этом она напряженно посмотрела на Костю.
-Пожалуйста,не делай глупостей.Даже если мне придется выбирать между вами,я выберу Майского,или не выберу никого.И ты это прекрасно знаешь.
Поделиться362009-06-01 11:07:16
-Если ты сейчас к ней подойдешь,я тебя так измордую-мама родная не узнает!Она никогда не будет твоей,ты меня понял?Она же тебе нахрен не нужна,а я её люблю!- только за это предположение Майский был готов изуродовать Котова. Его руки сжались в кулаки, он практически не мог себя контролировать. Майский мысленно досчитал до десяти, чтобы не убить наглого необразованного интеллигента на месте. -Сереж,я согласна.- сказала Катя. Майский успокоился и глубоко вздохнул. - Хорошо. Поедем после работы, ладно? - спокойно произнес он, а затем обернулся к Котову. - Что касается тебя... Неителлигентно, товарищ капитан, неителлиггетно. Сергей знал, что эта фраза обидит Котова больше, чем любая другая. - Ладно, я действительно понимаю, что вам надо ехать на место. Буду ждать тебя, Катенька. А если Котова будешь закапывать, меня позови... я его кости еще солью посыпал, а то он, собака, настойчивый, вернется.
Поделиться372009-06-01 11:13:33
- Сегодня вечером я занимаюсь тем же, чем и всегда. Попробую завоевать весь мир, - рассмеялась Белая. - А если серьезно, то сегодня я свободна. Поэтому посвящу все время любимому хобби - буду спать и терпеть мяуканье своей кошки.
Интересно, чего это он спрашивает? Что-то я не помню, чтобы в обязанности руководства входило следить за тем, чем мы занимаемся дома. Впрочем, может он просто хочет... - дальше мысли оборвал Ванечка. Белая обернулась к нему.
Тань,тебя только за смертью посылать,а не за кофе.- произнес компьютерный гений.
- Почему только за смертью? Можно еще за перекисью водорода, - сейчас Белая не упустила случая подколоть.
С Иваном у них были приятельские отношения, так почему бы и не пошутить над ним? Белая сладко потянулась и зевнула. Она краем глаза увидела Майского. Все... сейчас что-то будет. - Татьяна сунула руку куда-то под халат. Там, с левой стороны, было табельное оружие. Она немного нахмурилась. Белая встала, сняла халат и отстегнула кобуру. Будем надеяться, за это меня не уволят. - подумала девушка.
- Извините, Галина Николаевна, знаю, что не положено, но я просто забыла, - сказала она.
Поделиться382009-06-03 21:07:50
Виктор сел на диван и сделал глоток кофе.Не сказать,что ему очень сильно хотелось кофе,просто хотел поговорить с Таней.И желательно без вездесущего Тихонова.
-Галина Николаевна,вы добры как всегда-рассмеялся Шувалов-значит в следующий раз едем мы с Танюшкой?Да ладно,пусть поездиет,ей полезно.
Он усмехнулся,когда Таня сказала,что сегодня вечером попробует завоевать мир.Виктор с улыбкой посмотрел на Белую и уже хотел заговорить,когда появился Тихонов.Шувалов мысленно выругался и кивнул хакеру.
-Привет,Вань.А чего это наша Танюшка должна тебе кофе носить?Она ж тебе не буфетчица какая-нибудь-он рассмеялся-тем более,что ты и сам,как показала практика,прекрасно доходишь до буфета.
После этого он сделал еще глоток кофе и окончательно рпасслабился.Для него пока работы не было,Гордеева с Котовым уехали на место.Хотя,еще не уехали.Пока что только заканчивают выяснять отношения.
Он поставил чашку на столик и подошел к двери.
-Танечка,можно тебя на секундочку?-спросил Шувалов и кивнул в коридор
Отредактировано Виктор Шувалов (2009-06-03 21:08:10)
Поделиться392009-06-05 23:38:03
В буфет вошел Иван Тихонов. Немного поворчав, что Белую только за смертью посылать, молодой человек сам налил себе кофе и обратился к Рогозиной: -Галина Николаевна,для меня пока нет работы? Посмотрев на него, Галина Николаевна улыбнулась: - Нет Иван, вот если у нас Котов и Гордеева наконец-то выедут на место, тогда может хоть что-то появится. А сейчас пока, сиди отдыхай и попей кофейку.- она сделал очередной глоток. - Сегодня вечером я занимаюсь тем же, чем и всегда. Попробую завоевать весь мир, - рассмеялась Белая. Рогозина улыбнулась. - Да Танечка, тебе только и осталось что мир завоевывать, раз уж с Шуваловым не пустили... Ты почему с оружием? Думаешь что тут кофе придется с боем брать?- расмеялась она. - Извините, Галина Николаевна, знаю, что не положено, но я просто забыла, - ответила она. -Галина Николаевна,вы добры как всегда-рассмеялся Шувалов-значит в следующий раз едем мы с Танюшкой?Да ладно,пусть поездиет,ей полезно.- Шувалов гнул свое. Рогозина покачала головой. Затем она вновь обратилась к Ивану: - Вань, я там из дома ноутбук принесла, сын вирус какой-то поймал, не полечишь?
Поделиться402009-06-16 17:46:58
Ваня усмехнулся и сделал глоток кофе.Кофе после практически бессонной ночи за работой в гордом одиночестве-это самое оно.Ну,может и не в одиночестве,А с компьютером.Но,компьютер,сволочь,железный,ему все нипочем.
-За перекисью водорода ты бегаешь не в пример быстрее!-обиженно пробурчал Тихонов.
Вот так всегда...Ванечка,сделай то,Ванечка сделай это..А кофе бедному программисту никто не носит,только перекисью водорода грозятся!
Он повернул голову и скептически посмотрел на Шувалова.Хоть они и прекрасно находили общий язык,но Ивану не нравлось,что Виктор задает Тане такие вопросы.
-Конечно,сам,Все сам...Но вот когда поймаешь вирус,лечить компьютер будешь тоже сам!
Тизонов глотнул еще кофе и вздохнул.Находиться без работы он не очень любил,тем более,что такими темпами Котов с Гордеевой вернутся к вечеру.
-Понятно...-Тихонов забрал у Рогозиной ноутбук и рассмеялся-ну вот,Галина Николаевна,а врали,что работы нет!
Пальцы Тихонова быстро забегали по клавишам.После длительного программного осмотра ноутбука,Ваня выловил пару вирусов и задумался.Вирусы были написаны недавно,а вот почерк показался Ване очень знакомым.
Интересно...